Política de Privacidad

Print Friendly

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los solicitantes, voluntario/as y usuarios/as en general,  que los datos personales que nos faciliten a través del proceso solicitud, a través del formulario de “contacto rápido” o por otra vía, serán incorporados al fichero “voluntarios” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Cooperating Volunteers, S.L  , y cuya finalidad es la de poder gestionar la solicitud online de reserva y todo el proceso posterior de gestión del programa que le interese, dar respuesta a las consultas y sugerencias que nos puedan formular, así como para poder enviarle información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros servicios. El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del solicitante, usuario/a y/o voluntario/a o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Cooperating Volunteers, S.L que  pueda gestionar correctamente los servicios descritos. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los voluntarios/as solicitantes y/o usuarios/as  faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web serán automáticamente eliminados salvo que iniciemos un proceso de selección de personal. En este momento se incorporaran a un fichero de recursos humanos.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada persona pueda publicar.

En nuestra web y redes sociales podremos publicar fotos de nuestros eventos y servicios para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las promociones que realicemos.

Autorización trasferencia internacional de datos

Atendiendo al artículo 34. e) de la Ley 15/99 de protección de datos de carácter personal, al aceptar estos términos y condiciones y nuestra política de privacidad, acepta expresamente que sus datos sean enviados a los países donde Cooperating volunteers, S.L tiene entidades colaboradoras trabajando. En caso de que no nos autorizase, no podríamos tramitar su solicitud de voluntariado. Desde nuestra entidad intentaremos poner todos los medios necesarios para que sus datos sean tratados con la mayor confidencialidad y seguridad no siendo en ningún caso responsables si no se cumpliesen estos preceptos. En cualquier caso, nos puede pedir más información sobre el tratamiento y destino de sus datos.

Toda persona que nos facilite o autorice a tratar sus  datos personales podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Calle Sant Francesc, 81 08330 Premiá de Mar (Barcelona) España